Senin, 18 Juni 2012

Nhowni - 16 thn, Playgirl dan Cadas

salam sejahtera wahai makhluk bumi, kalian yang cari makanan kerupuk singkong dibawah pohon itu tidak benar adanya dan memang tidak pernah ada. kali ini saya menceritakan seorang wanita pencari singkong klutuk dibawah tanah, namanya nhowni atau nama palsunya adalah alfiah ramadhani. umur 16 tahun dan lajang, kalian akan melihat dia sangat caem ketika berfoto, mari kita liat fotonya cyin, capcus :

<--dia menyatakan namanya adalah nhownii , dia sok caem dan imuetts, jika dia liat foto ini dia akan merasa masa lalunya sangat mengerikan dan membuat dirinya menjadi geli sendiri saat melihat fotonya sendiri, dan saya sangat yakin jika meliat fotonya yang ini, dia tak kuasa untuk tertawa sendiri. yah yakinlah semua bisa caem pada masanya. dan alay pada masanya tapi tidak begitu juga !





dia menuliskan nama yang sangat jelas saat ditengah picture nya, dia menuliskan alfiiach.rmdhni.photo's !!! ngeri sekali bukan ? saya juga ikut ngeri, ternyata dia juga sering memperkosa namanya sendiri, kerupuk kedelai saja tidak pernah menuliskan kherupuck kedhelay pada capnya. sungguh tragis kisah bocah mungil ini, saking mungilnya gajah menyebrang saja tidak terlihat krn badannya.






sejatinya saya tidak mau menceritakan anak komodo satu ini,dihitung-hitung dia pernah dicap sebagai komodo elite dan sering menindas saya di account social network, membuat saya kram, eh maaf maksud saya geram. dia sebenarnya anak yang baik, tukang galau ditengah malam, dan football glory hunter *saya mengatakan dia glory hunter karena sebelum euro 2012 digelar dia forza italia, kemudian menjadi hala viva espana* sungguh bingung anak ini !

ngomong-ngomong soal cinta anak ini, dia juga salah satu playgirl, hari ke 1 sayang pacar, hari ke 2 sayang mama papa dan hari ke 3 sayang mantan. ngomong-ngomong soal mantan, dia juga masih berhubungan sama mantannya yang juga glory hunter, yaitu abitikas figo regiansyah, atau singkatnya abi ijo lumut (ikatan jomblo lucu dan imut). kenapa saya angkat soal abi dan noni ? karena mereka memiliki 3 kesamaan yang sangat mirip. diantara lain :

1. sama-sama glory hunter
dia sama-sama suka bola di tahun 2012. dan nhownii yang sebelumnya suka italia. si abi sudah suka dengan italia. inilah takdir yang tak bisa dipisah dari dua anak ini. mereka juga sering menjadi anak gawang di stadion mattoangin saat barcelona vs psm makassar digelar

2. username twitter
mereka juga memiliki kesamaan username twitter yang diawali huruf A dan diakhiri huruf R . silahkan anda search twitternya ini username abi : @AbitkasFR dan username nhownii : @AlfiahR . asik sekali persejodohan nyi roro kidul dan angling dharma ini !

3. foto yang sangat modus
mereka berdua memiliki kenangan indah di Rock In Celebes 2011 dan Rock In Celebes 2012. saya juga mengetahui hal ini dari mantan terindah Bobby Pramusdi (manusia Revival abad 19) yaitu Faradibah SR (mantan bobby revival area hertasning dan sekitarnya, penikmat film scre4m *akibat film ini, mereka balikan*) yang mengatakan nhownii yang pacaran dengan abi saat RIC 2011 dan mereka kembali menuangkan nuansa nostalgia yang sangat indah saat RIC 2012, dimana abi yang kencan dengan nhownii untuk mengingat kenangan saat masih bersama #ohSOsweet banget >.< ! (ini tidak dikarang, silahkan liat sendiri fotonya yang saya set sangat besar)
waw, mereka mesra sekali >.< si abi sangat sombong memamerkan nhownii kids meal nya. dan si nhownii sangat ceria dirangkul oleh abi yang sudah berkumis seperti om-om genit -_- tidak bisa dielakkan ocehan saya ini. inilah akibat gencatan senjata dengan shanu.

nama : alfiiach ramadhanich atau nhownii
umur : 16 tahun menuju 17 (umurnya pendek doang)
hobi : playgirl, jalan sama abi, dan flashback dengan abi di Rock In Celebes (sekalian kumpulin aqua gelas di acara tersebut untuk ditimbang)
cita-cita : menjadi istri abi dan jendral di angkat perang "comodo elite amphibi water force"
kegiatan : menurunkan berat (tapi tidak berhasil)
agama : tidak ada

jadilah sejail shanu :))

Senin, 11 Juni 2012

Manusia anti Galau, Joshua Nugraha- 16 tahun, lajang, penganguran

sekian lama tak menjumpai para viewers yang ingin melihat karya tulis shanu yang begitu mahakarya, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. yah walaupun begitu panjang libur saya dari dunia blog, ternyata saya sudah lupa pake blogger -_-

ternyata saat saya menulis postingan ini, tetangga dibelakang rumah sedang bertengkar dengan suaminya. ini otomatis menjadi beban saya menulis postingan ini, anda tahu panci ? yah itu adalah panci yang dipakai untuk merebus air dan telur rebus, kenapa dengan panci ? yah panci adalah panci, jadi jangan diperpanjang lagi.

mereka mempertengkarkan sekantong kerupuk, kerupuk udang. memang kerupuk udang sering dipertengkarkan karena harganya semakin lama semakin meningkat. begitu juga dengan pemuda di kota saya, semakin lama semakin banyak, dan tidak sedikit juga pemuda menjadi cengeng seperti balita yang isep dot nya!
mereka menyiapkan sebungkus kerupuk udang dan kopi susu jahe. mereka galau sambil makan kerupuk dengan gaya sikap lilin dibarengi kopi susu jahe yang diminum dengan pipet 7 arah.

ngomong soal galau saya punya satu manusia jarang galau, entah berantah dia galau karena tidak punya pacar atau dia galau sama nenek di samping rumahnya ? entah lah. ini dia laki-laki jarang galau of the year

nama : joshua nugraha

tempat dan tanggal lahir : di kolong tempat tidur, pagi-pagi menjelang malam, tepat kamis wage

pekerjaan : cakar-cakar tembok, peluk-peluk tiang listrik di malam hari dan pengisi suara animasi di radio yang sudah offline

cita-cita : jadi lumba-lumba nyasar di pulau wakatobi

<--nah ini adalah best pic of the year 2012, gaya aksi manusia yang berhasil menangkap mobil yang lewat depannya. dengan momok santai ala bob marley yang gigit daun sirih, dia natap langit dan mengatakan "gue selamat dari kejaran satpol pp, thx mobil" dia jadi kejaran satpol pp setelah dia mencuri tali BH banci yang di ringkus oleh satpol pp. dia mencuri tali BH tersebut karena ingin jadi kutang hunter di kota saya. maklumlah belum ada yang bisa masuk koran dengan judul "seorang laki-laki penuh baya mencuri BH waria, 7 satpol pp mengalami jatuh bangun" . dia ingin memecahkan rekor tersebut supaya bahagia bisa masuk koran lokal maupun interlokal.
pekerjaannya setiap malam hanya ingin seperti shanu, karena shanu penuh pesona dan sangat kreatif. dia menginginkan bisa menjadi seperti shanu, di masa depannya kelak. adik dari Ari Nugraha ini bisa dibilang sering mencari wanita di timeline twitternya. tapi dia sudah bisa jadi ekskutif ingusan di masa kecilnya dengan membuka usaha PT. kerupuk abadi kekal tapi bangkrut setelah hadirnya perusahaan Apple.Inc di amerika serikat, seketika drh. joshua nugraha bangkrut. dia sangat berjasa di dunia ini, tanpa dia BH tidak ada berbentuk seperti kacamata. karena dia sangat mencintai BH daripada payudara jadi dia bergulat dibidang kelas berat pecinta BH bekas. seperti yang dilihat diatas, itu adalah pemimpin freemason sekaligus pencipta PT. kerupuk abadi kekal. dia sangat polos penuh dosa, sok kaya, dan sok pintar. saking sok pintarnya diumur 8 tahun dia mentranslet bahasa indonesia ke bahasa inggris. ini dia percakapannya :
Joshua : "eh lo tau gak bhs.inggrisnya sepatu ?"
Ari : "iya, shoes kan ?"
Joshua : "itu dulu begok, yang sekarang udah berubah ?"
Ari : "iya yah ? emang apa dek ?"
Joshua : "bahasa inggrisnya sepatu itu adalah pantopel"
Ari : "oh gitu yah dek ?"
Joshua : "iya kak"

dari percakapan ini bisa dipastikan kakak beradik ini sangat bodoh dan sok tahu. jadi jangan seperti mereka.

sekian dulu cerita singkat soal joshua nugraha jika ingin interview kebodohannya silahkan follow twitternya @jooshuanuugraha , jangan follow, mention aja anda langsung ikut bodoh.

jadi tetaplah sebejat shanu X)

Minggu, 11 Maret 2012

GALAU ITU MENJANGKITI SEGALA SPIES !

yah sesuai dengan judul diatas, GALAU ITU MENYUSAHKAN !
Kiranya cinta itu selalu berjalan mulus ketika kita baru jadian, segala account social network, mulai dari facebook, blackberry profile message, twitter, blogspot, dan segala  macam social network mungkin jika saat ini masih main friendster juga diganti dengan tanggal jadian, inisial pacar baru atau nama lengkap beserta poto-poto bersama pacar baru !

ketika, ketika, ketika hubungan berjalan mulus semulus-mulusnya sampai-sampai mules, mereka pun bisa melakukan kemesraan di cafe, fast food markets, beach, cinema, dll. namun cinta pada remaja layaknya panas-panas tai ayam, itu bisa menyebabkan tangan lebab. yah kita tau tentang cinta, cinta  pada usia remaja laki-laki adalah mencari teman messager-an, tempat curhat, tempat mengadu nafsu dan menyakiti wanita agar dipuja-puja setelah putus.namun bagi perempuan remaja, cinta itu suci, cinta itu murni, murni itu emas, emas itu kuning, kuning itu tai, dan tai ituuuu BUSUK~~~.

setelah hubungan kaum adam dan kaum hawa berakhir, beberapa orang menjadi galau, galau menyebabkan kesedihan, air mata keluar percuma, bikin capek otak yang terus menerus harus menghabiskan waktu untuk mengingat wajah mantan pacar dan kenangan indah bersama mantan pacar, dan bahkan galau menyebabkan orang menjadi hilang mood menghadapi apapun, 10 botol mizone pun tidak dapat mengembalikan konsentrasi terhadap menghadapi hari- hari anda (kampret, saya minum 2 botol mizone, adanya jadi mencret karena rasanya aneh  -_-)

setelah wanita-wanita mengidap "galau" ada beberapa keanehan manusia yang tidak sengaja dilakukan oleh wanita-wanita galau, mereka melampiaskan emosi, kesedihan dan sakit hati di social network, terutama twitter *maklum twitter-lah saat ini tidak terjangkit virus alay-ers karena cara menggunakan twitter itu lumayan sulit untuk para newbie

INI TERJADI PADA SAYA TIAP MALAM : manusia yang beraktifitas di twitter pada malam hari layaknya binatang macan mencari mangsa tidur (nama latinnya adalah Trio Macan Ngundes-ngundes pentolan) mereka meluapkan kesedihannya. yah waktu galau di twitter sudah ditetapkan menjadi 19:00 hingga 03:30 dini hari. saya yang juga menggunakan layanan twitter, harus tersiksa oleh wanita yang galau di jam 19:00 hingga 01:30 dini hari sedangkan laki-laki beroperasi pada jam 24:00 hingga jam 03:30 karena takut ketahuan galau oleh teman-temannya.

inilah obat galau adalah jika anda memang mencintai mantan anda, janganlah sungkan untuk meminta kembali pada mantan tersayang anda, jika diterima alhamdulillah yah ! sesuattu bangett ! tapi jika ditolak, baygon dan racun tersedia di toko serbaguna, belilah dan konsumsi sesuai dosis yang ditentukan oleh dukun.

JADI JANGAN SETRAGIS SHANU B)

Kamis, 16 Februari 2012

KELAS YANG ANEH !

berada di suatu kelas itu memang sumpek, bosan, dan menyebalkan. biasanya setiap suatu kelas itu biasanya solid, tetapi kelas saya lebih mirip battlefield (medan perang). ini memang sedikit asing bagi dunia perkelasan SMA, tapi ini fakta aneh saya alami dan harus saya alami hingga beberapa bulan ke depan.
 <--- inilah kelas saya, kelas sederhana, dipenuhi orang ramah-ramah dan baik-baik. tapi itu adalah kelas jilid 1 (benar-benar original of X-6) tapi itu dulu sebelum ada beberapa faktor keanehan kelas saya.

jadinya kelas saya seperti medan perang dingin, dimana ada beberapan person yang tidak memiliki hubungan baik. mulai dari masalah sekecil upil hingga sebesar tahi manusia.

aneh memang, seaneh murid-muridnya, dan korban pelecehannya adalah SAYA !!! (mana pisau MANA PISAU !!!!!)

hari ke hari, bulan ke bulan, tidak ada hari tanpa suara nyolot dari beberapa orang, ini mengganggu sistem perekonomian kelas, dimana sistem perpajakan kepada beberapa preman dikelas menjadi menurun, menurut  TfFA (Taxes for Freeman Association) mengatakan : "pemasukan perpajakan di X-6 menurun hingga 34%" ungkap Bill Gates, pemimpin Microsoft Corp yang sekaligus merangkap sebagai pembantu saya.

tapi yang lebih mengerikan adalah kelas saya seperti air tawar dan air laut, berada di 1 muara tapi tak bisa menyatu, dimana bagian 2 barisan bangku kanan tidak memiliki hubungan baik dengan 2 barisan bangku kiri, tapi itu sih urusan mereka mau musuhan atau tidak, tapi yang saya khawatirkan adalah jika 1 barisan menyatakan perang linggis, pasti akan ada hujan linggis dalam kelas, dan sudah tidak diragukan lagi, jika banyak linggis yang salah sasaran dan mengenai saya. memang X-6 adalah kelas yang begitu seram, banyak murid yang formalitas belajarnya menurun, banyak yang ditipu dan banyak diperdaya. tapi shanu tetap menjadi orang yang baik, suka menolong, dan tetap sering dihina t(-___-"t), Buat anda yang ingin merasakan kelas yang seseram kelas saya, silahkan pindahlah di SMA Kartika Wirabuana XX-1 Makassar, dan pilihlah kelas X-6

jangan pindah ke SEPULUH ENAAAAAAAM !!!!!! ( i heard you say :P )

Kamis, 22 Desember 2011

Anehnya Perempuan !

saya bingung sama cewek, nggak tau napa ?
mungkin gue bingung kalo mereka nyuci baju di selokan depan rumah tetangganya *itu sih aneh lagi buka bingung lagi* nah saya bingung kalo mereka (cewek-cewek) jika mengidolakan seseorang, sesuatu bahkan seekor. yah kalo mereka mengidolakan seorang artis, mereka teriak-teriak histeris kayak diburu sama anjing herder milik mas jono, kalian tahu jono ? oh tidak, saya kenalkan dulu, jono adalah penjual es salju depan kompleks pemasyarakatan, dia itu baik sekali, gampang ditipu dan sangat murah senyum *sambil memamerkan gigi yang sudah emas semua, bahkan emas alami *emas yang dibuat dari partikel-partikel kotoran gigi yang ditimbulkan karena jarang sikat gigi, ingat ini bukan emas murni, asli tai gigi yang mengeras permanen* bahkan jono rela meninggalkan istrinya dikampung yang sudah menikah dengan laki-laki lain, tragis sekali jono, karena baik sekali dia dipanggil tuhan begitu cepat, dia tabrak oleh truck softex dan dilindas sama motor es krim campina, sial sekali dia. oke balik ke laptop, cewek kalo udah nonton video tentang idolanya, mereka teriak histeris kayak melahirkan, jadi saran saya cuma satu, sumbat mulut mereka dengan kursi kayu biar gak bisa keluar tuh kursi dari mulutnya.

kenapa saya angkat tema ini, karena saya ngeres otak kalo mereka teriak, gendang telinga saya nyaris lubang, dan saya autis tiba-tiba akibat teriakan ala trio macan kalo mereka liat video klip idola mereka, ampun saya.
gimana rasanya kalo kamu duduk-duduk diem, terus tiba-tiba ada segerombolan cewek nonton di laptop terus idola mereka (cowok, misalnya solo, band atau boyband *indon atau korea, saya gak pusing*) tiba-tiba teriak histeris

"uhh sexy-nya taecyeon / afgansyah / charly ST12" cewek 1.
"ya bener, bener, bener" cewek 2
"gue juga,gue juga" cewek 3


kalo mereka sudah begini, saran saya cuma satu, kamu pergi kegudang, cari linggis, terus balik ke gerombolan cewek tersebut, terus kamu hancur tuh laptop. wah, saya mengingat beberapa teman kelas saya yang suka sama boyband korea, terus soloist bahkan ada juga yang suka ST12.
saya perkenalkan para upillovers shanu yang tergila-gila sama penyanyi :

1. Arini JN (twitter : @arinijn *jangan difollow, anda akan terkena virus kpopers yang menyebabkan anda seperti hepatitis Z, dan gila seumur hidup gara-gara artis korea*)
sekilas kamu liat dia sangat polos, lucu dan imut, tapi kalo tau sifat aslinya, saya memilih untuk bertemu beruang kutub daripada dia, dia sangat kejam, bengis,tragis, dan mengenaskan. jadi jangan cari masalah sama arini. nah dialah dalang dari semua kekacaubalauan di kelas saya, virus boyband koreanya meracuni 2 teman cewek lainnya, yaitu Hartinah dan Gerhana (liat di nomor 2 dan 3) mereka jadi trio singa di kelas saya kalo sudah nonton 2:PM, dan shinee. saya memilih untuk diam atau menghina idola mereka bahwa boyband mereka HOMO supaya mereka berhenti berteriak, buat arini, peace men, ini cuma FREAK TESTYMONY saya, jadi jangan dimasukin di hati, karena jangan sampe kamu jadi hepatitis gara-gara memasukan huruf dalam hati/lever kamu.

2.Hartinah Tri Lestari (twitter : @hartinahTL *jangan difollow, karena kamu akan menjerit setelah diinjak sama dia*)
sekilas kita lihat dia ramah sekali, tapi kalo kamu sentuh sedikit saja, kamu dapat dirumuskan dalam fisika seperti ini : H1 : hartinah , K1: kamu ,dan G :adalah gaya nasib kamu setelah berurusan dengan cewek satu ini. jadi lo K1 memberikan sentuhan dengan berat 2 joule, maka H1 : memberikan balasan 500 joule sehingga G : menjadi 1% hidup. seram sekali -_-. dialah murid perguruan boyband korea milik arini atau disingkat PABOKER, dia yang dulunya pecinta musik american song dan british pop jadi kpopers mendadak, tragis sekali bukan, dia lebih histeris dari arini kalo udah nonton video klip shinee atau 2pm, dia sampe-sampe gigit jari bahkan kalo saking kencengnya gigit jari, jarinya putus deh -_- . buat hartinah, ketua kelas ku yang paling baik, paling bijaksana, dan paling gendut *upss salah ngomong* maksud saya yang paling ramah ^_^ jangan di masukan di hati yah, nanti hati kamu jadi bocor akibat kebanyakan kata-kata dalam hati . peace hartinah, peace, WOY PEACE WOY PEACE ! *kadang dia budek karena telinganya keseringan makan headset*. !

3. Siti Gerhana Sari (twitter : @gerhanasarii *SEKALI LAGI, jangan di follow, karena anda bisa masuk di spesiesnya yaitu, spesies poni Gerhana)
sekilas dia lucu dan imut, tapi sekali lagi, mereka bertiga tidak seperti apa yang kamu bayangkan, gerhana, kalo ngambek, semua apa yang ada dihadapannya akan dipicek-picek, digedor-gedor bahkan dilempar-lempar *awas, ada tempat pensil terbang, wusshhhh* dia adalah teman sebangku arini, dan inilah korban pertama arini, pertama sekali *saya masih ingat betul* gerhana bertanya ke arini "apa sih bagusnya band korea ?" , arini menjawab "mereka ? KEREN ABISS, SEXY DAN MACHO" , mendengar perkataan itu, si gerhana tertarik dan di meng-copy lagu korea milik arini satu demi satu, dua demi dua, dan tiga demi tuhan banyak sekali -___- ! dan saya rasa dia terjangkit level 100 setelah mendengar lagulagu korea. seram sekali korea itu. buat gerhana jangan dibawa emosi yah, kalo dibawa emosi, jadinya kamu bawa barangnya banyak sekali, karena ini bisa menyebabkan anda capek dan tepar. Peace yah gerhana ^_^ *dia tipe pemaaf, dan gampang ditipu ^_^*

4. Dythe Eliscayanti *cara bacanya : die the eliscayanti* ( twitter : @dytheelischaa, SUDAH 3X SAYA KATAKAN, JANGAN DIFOLLOW, karena kamu bisa kena penyakit cuek bebek belur yang menjadi sifat utama anak ini, dan hati-hati jangan cari masalah sama orang ini, dia mencari sapu dan memukulkan ke kamu, SEREM ABISS)
sekejap anda lihat dia cantik, tapi jika bermasalah dengan dia kamu harus mengurung diri sendiri di kandang macan *TOLOL ABISS KALO KAMU BENAR-BENAR MELAKUKANNYA* karena kamu akan dicueki, diacuhkan, bahkan kamu akan dijemuruskan ke neraka jahannam, sadis sekali, nah dia adalah mantan KPOPERS *alhamdu ? lillah* tapi dia jadi AFGANISME berat, sama saja bagi saya, dia kalo dengar lagu afgan dia langsung lari dan mencari di speaker yang mengeluarkan suara afgan, dan menempelkan telinganya di speaker tersebut yang tingkat volumenya 200%. sadis, beringas, dan aktual. mau bermasalah dengan dia ? coba mention dia "AFGAN ITU GANTENG TAPI DIA ADALAH PACAR SAYA" (BUAT COWOK ) kalo buat cewek "AFGAN ITU UDAH JADI TUNANGAN GUE" *terus tambahkan foto tunangan anda dengan afgan*, kamu akan dikatai habis-habisan, terus di unfollow dan di cap tikus sama dia, entah apa merasuki anak ini sehingga dia pendek dan pesek terus sayang afgan, padahal saya dan afgan kalo dipikir-pikir beda -beda tipis *ITU KALO DIPIKIR-PIKIR, LAIN CERITANYA KALO DILIAT-LIAT*. buat dythe, jangan dipikirkan kata-kata ini, nanti otak kamu jadi gudang huruf dan kamu semakin amnesia, Peace Dythe :p

5. Ari Murti (twitter :@arhimurrtti . silahkan follow orang ini, kalo kamu follow, bawaannya langsung mau unfollow dia, karena dia membuat Timeline kamu rusak dengan kata-kata mutiaranya -_-)
kalo diliat-liat ini anak ngapain coba, liat siapa ? emaknya ? gila !, coba kamu liat-liat, di pendek, lucu, dan lebih mirip homo, dialah pencetus homo di kelas saya, dia begitu mencintai Charly ST12, impiannya adalah bisa 1 kamar mandi dengan Charly terus bobo bersama Charly. najis kamu ari, TERMUTILASILAH ENGKAU WAHAI ARI. entah sumur apa yang dia masuki sehingga dia sangat mencinta merk baju Charly, yaitu Starcrose, entah darimana dia sayang sama merek tersebut, dan 1 kasus belum saya bongkar sampe saat ini, ada berapa baju starcrose yang dikenakan di gambar disamping tersebut ? 1 , 2 ataukah 4 , karena dia pernah memakai baju tersebut 3 hari berturut-turut, jorok kalo cuma satu lembar dipake 3 hari lamanya, kalo 2 lembar pasti kamu incar diskon starcrose jadi ambil 2 lembar dengan motif yang sama, kalo 4 lembar, curi jemuran dimana kamu, kenapa semua motif yang kamu malingi sama ? aneh sekali -_- ! buat ari, no coment, gak penting kamu dibahas, tapi karena cuma kamu yang bisa mengerti Charly ST12 makanya saya angkat di Posting ini, dimana pun kamu sekarang, saya harap kamu masih sengsara.

oke itu sekilas teman-teman kelas saya yang begitu mengidolakan artis, mereka semua normal, memiliki idola, dan punya selera, walaupun kalo melihat idolanya dia seperti trio macan muter-muter kepala, oke , dan pada akhirnya saya katakan :

"TETAPLAH SE-AUTIS SHANU :)"

Rabu, 21 Desember 2011

anda bisa mati dimana saja -_-

jalan kaki ? anda bisa ditabrak, naik motor ? anda bisa kecelakaan seperti jatuh dari motor dan dilindas mobil truck, naik angkot ? anda bisa kecelakaan akibat supir angkot ngebut-ngebut terus ketabrakan (makanya kalo naik angkot pilihlah supir yang buta supaya dia tidak kebut-kebutan), naik mobil pribadi ? anda bisa ketabrakan, naik kapal laut ? anda bisa mengalami kapal tenggelam, dan pesawat ? pesawat anda bisa jatuh, gagal take-off atau landing dan tergelincir pada akhirnya duarrr meledak (kasihan sekali) dan anda bisa ketahui, bahwa terkadang pramugari berkata " sebelum landing, kencangkan sabuk pengaman anda, buka jendela anda" saya pikir bahwa pramugari memiliki maksud tertentu dalam mengatakan "buka jendela anda" saya mentafsirkan bahwa dia mengatakan buka jendela anda, nikmati pemandangan itu dengan baik, karena siapa tahu itu adalah pemandangan terakhir dalam hidup anda. seram sekali. begitu juga dengan jika anda di kamar, anda mengunci rapat-rapat, tapi kebakaran di rumah anda tidak terelakan, anda mau keluar namun lupa dimana anda menaruh kunci, tragis sekali anda mati kebakaran, kegosongan, kehangusan, dan tidak dikenali oleh keluarga anda (gak kebakaran juga nggak dikenali, so kamu siapa ?)


<-- gambar ini, spesial buat kalian yang mau tahun baru di luar kota atau luar negeri, jadi kasih tau pilotnya jangan merokok dan ketiduran saat bawa pesawat saya (karena semua pesawat di indonesia itu milik saya *najis kali yah saya punya pesawat ?*) agar tidak kecelakaan saat perjalanan, *jangan dibawa mimpi atau dijadikan beban pikiran yah, siapa tahu pesawat kamu jadinya seperti ini.




jadi dimana saja itu tidak aman, karena itu jangan tunggu ajal menjemput, tapi jemputlah ajal anda sekarang, sebelum kehabisan, oh ya saya lupa sesuatu, ngupil juga bisa mengakibatkan kematian, coba saja anda ngupil pake pisau atau silet, kemudian hidung anda pendarahan, dan tidak terelakan, dan akhirnya anda meninggal, dan anda menjadi terkenal di seluruh dunia dengan judul berita "seseorang meninggal akibat mengorek tahi hidung". keren sekali bukan ? makanya cobalah dan jadilah yang pertama melakukannya. jadi tunggu apalagi buruan lakukan, sebelum dilakukan oleh orang lain.

jadi tetaplah setololsehati-hati shanu :p

Minggu, 18 Desember 2011

Superhero makan Crispy fried Chicken

kalian tahu apa yang dimaksud dengan supergirl ? jika kalian menganggap diri kalian supergirl yang bisa tahan dengan sakit hati dan patah hati karena seorang batman yang playboy yang ternyata takut dengan seekor tikus, kalian salah, seorang supergirl adalah seorang wanita atau gadis atau perempuan atau cewek atau mama-mama atau ibu-ibu atau tante-tante atau mungkin lebih singkatnya nexy (nenek-nenek sexy) yang kemana pake topeng dan bisa berkelahi melawan bajingan dan homo-lovers. itulah arti sebenarnya dalam supergirl tapi ini lain sekali dengan apa yang saya susun yaitu supergirl yang suka menolong dan menindas yang jahat, ini adalah versi supergirl yang jalan-jalan dan makan di sebuah frenchise cepat saji. saya tidak sangka ini akan jadi sebuah kontroversial bagi Marvel dan DC comics. mereka ternyata punya superhero makan, kecil, pendek, imut, lucu dan lugu mari kita liat superhero tersebut :
yah kita bisa lihat diatas ini, saya tidak percaya, teman saya juga tidak percaya yaitu bobby pramusdi (manusia revival ter-sexy sepanjang abad 19) -tapi sekali lagi dia bukan pacar saya atau bahkan bukan teman homo saya- , mungkin ibu rumah tangga juga tidak menyangka bahwa jemurannya bisa kering di musim hujan, tapi ini memang fakta inilah kenyataan di bumi ini, superhero juga manusia, you not believe ? believe this because this is real, and i said again " tetaplah se-super shanu o_0"